С тобой

Макаров Иван Владимирович
В часы холодного отчаянья,
Когда нелепая судьба
Заводит в мрак моё сознанье,
И меркнет свет, сводя с ума.
Когда всё кажется несносным,
Когда всё видется плохим.
Когда волненьем непокорным
По жизни я вперёд гоним.
К тебе я зов свой посылаю.
К тебе я лик свой устремлю.
К любви твоей я уповаю.
Как никогда тебя люблю.
В тебе я вижу свет, спасенье,
Спасибо , что ты есть, сомной.
Спасибо , что даёшь мне силы.
Смогу я всё - с тобой, с тобой.