молчания мятная карамель

Пылаева Ольга 1
Молчание - мятная карамель
Нет пресыщения, нет пустоты
Прикосновение его легко

Конфетти иллюзий сыплет апрель
Как снег из цветных облаков
Но время сжигает мосты

Ожидание сброшено -
из этой одежды
Мы выросли. Вновь начать?
Ведь было хорошее,
Была надежда? ....

Молчать,
          молчать,
                молчать