Нас разделяют сотни километров

Серж Синельников
Нас разделяют сотни километров,
Как пропасть с тысячей ветров,
Разлука в сердце поселилась -
Не подобрать печали слов.

Тоска занозой впилась в душу -
Не отпускает даже малый срок,
4 долгих дня и ты её разрушишь,
Ну а пока, я запасусь любовью впрок,
Мой нежный счастья островок.

Ps.
  Грущу и вспоминаю лучший вечер -
  Романтика свечей
  И блеск твоих очей
  Бокал вина
  Допит до дна
  Любовь и ночь без сна)

Люблю тебя!