Не много

Макаров Иван Владимирович
Не много радостей мирских,
Нам дарит жизнь порой.
Но путь отмеренный мне жизнью
Хочу пройти я лишь с табой.
Спасибо за минуты,
Подаренного счастья.
Спасибо за тепло
За ласку в час ненастья.
Спасибо за подарок
Цены которому не знаю.
Люблю вас больше жизни.
Всё время вспоминаю.
Спасибо за дочурку,
Смешную,
озарную.
Скучаю, слёз не удержать.
Приеду расцелую.