Путешествие в Египет 103

Алефтина Романова
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя судить за то, что он полюбил или разлюбил.
… Радость сменилась горечью. Аля узнала, что у Сергея на стороне, за время её беременности появилась другая женщина, очень молодая. Красивая или нет, не ей судить, тут каждый волен выбирать сам. Вот и он выбрал, ту другую. Как это низко, думала Аля, как он мог так поступить? Он ведь знает как она его любит, а может просто не хочет знать. У Али подкашивались ноги, болела голова и просто разрывалось сердце на мелкие кусочки…
… Разбитое сердце! Вот она - награда за любовь, за жертвенность. Трудно будет ей, но она ведь сильная, гораздо сильней его. А всем известно, что время лечит раны...
… Больно и обидно, спать не хотелось. Она не могла выкинуть из головы мысли о событиях минувших дней. Но постепенно туман сгущался и опускался Томно на веки в виде сна…
… Во сне всё путалось. Медленно  плыли разные картинки, менялись пейзажи, мотивы. Но вдруг всё прояснилось и встало на свои места…