Ни к чему!

Леэна Макова
Прекрасны – женщины,
И замечательны – мужчины!
И для "трансгендерщины"  –
Нет праведной причины ....!

             буриме

И снова тема смены пола прозвучала...,
Её нюансов, смены паспорта ... потОм ...
Экзотика “интим-инфЫ”... витала,
Насилуя: Так надо! И это – не дурдом!

Услышала: измождённых от пола тела ...
ЗаписАть можно в третий пол...
Их сущность что ли этого хотела?! –
Иль кто-то выход сей нашёл?

Различать два пола по гормонам
Решили в спорте топ-достижений:
Ныне – нет! любым  препОнам
Для реальности секс-превращений!

То спортсменка – баба, то она – мужик!
Её определяют так, как спорту надо!
Раскручен секс-дефиниций маховик,
Чтобы “демократичней” дать  награду ...

Тестостерон зашкаливает у СемЕни*!
... И в браке сочеталась с девчонкой ...
По её рекордам – вереница обвинений
От тех, кто не закрыл очи плёнкой...

Кто – дама, муж или –  ни то – ни это?  –
От достижений медицины, её тестов,
Особо в спорте,  очень ждут ответа...
Чтоб рекорды не накрыли протесты ...

Дефект программы –  зов природы:
Из бабы в мужика, потом – обратно...
На “Европесне” – трансгендера “роды”:
Победа бабы с бородой отвратной...

Мужик раскрылся и в той бабе,
Голосисто победившей всех ...
Мир – толерантностью “в хиджабе”,
Возвысил вокальный тот Успех...

Зачем игра такая ... в смену пола?! –
Что к Совершенству, долголетию ведёт?
Кому-то хочется издёвки и раскола,
Чтоб в био-быдло возвести народ...

Что здравомыслие должно уйти в сторонку,
Чтобы больным и сумасшедшим не мешать...?
А если кто-то против – осуждение вдогонку!
Но – ни к чему! хаос полОв одобрять!?


* Кастер СемЕня – южноафриканская легкоатлетка