Молитва на одном колене

Журчащая Струя
Это гнусное слово "обида"
В тебе поселилась гнида
Она твои мысли точит
И дьявольским смехом хохочет!

Нет, милый, мириться не стану.
И на колени пред тобой я не встану...

На одно колено - только перед миром
Но на ОБА-
Только перед БОГОМ!

Ты меня не слышишь - он услышит!
Ты меня не любишь - он полюбит!
Не кричи, ах, милый, тише, тише!
Вы не боги, а всего лишь люди...

Он могучий, сильный и высокий!
Он сидит на облаке из пара
Он зеленоглазый и глубокий
Сотворил Дедала и Икара.

Все в его решениях понимала я...
Кроме одного: ЗАЧЕМ ЖЕ СДЕЛАЛ ОН ТЕБЯ?...