Лёгкость чугунных свай...

Антонникова Анна
Лёгкость чугунных свай,
Притяжение наших тел.
Тот холодный невкусный чай
Мне навеки сердце согрел.

Я думала, что мы - несерьёзно,
Что вот-вот и придёт нам конец.
Но ты самый отчаянный воин,
Истинных чувств и веры гонец.

Ты способен печали замять,
Как волчьей лапой смородину.
А знаешь, тебя предать -
Означает предать свою Родину.

Твои объятия со вкусом веры
И вовсе не мрачный взгляд.
Я - наркоман, я не чувствую меры,
Получая твой счастья заряд.

Целовать тебя, словно впервые,
Рисовать неровности друг:
Я забыть не смогу живые
Все прикосновения рук.

Ждать тебя, считая страницы,
Строки, буквы, все цифры назвать,
Ждать своего отважного принца,
Чтоб затем его нежно ласкать.

Если символы радости - животы,
То сольёмся в один живот?
Если Родина моя - это ты,
То я самый ярый её патриот.