Если есть сомненья - не спеши

Валентина Коц
Если есть сомненья – не спеши,
Каждый шаг свой с Господом реши.
Веденье проси на всё у Бога,
Чтоб благословил твою дорогу.
Когда помазанье будет в силе –
Тогда вера понесет на крыльях.