Рожденное сомнение

Александр Шелякин
стихотворение по просьбе читателей, которые прислали свои слова.Мне пришлось их сложить в понимание и рифму.


Мне не придется много говорить
Здесь всё, что вы вложили в ПОНИМАНЬЕ
ЛЮБОВЬ-ПРИВЯЗАННОСТЬ,как это нам решить
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,что бьет как боль в СОЗНАНЬЕ

Давно ВЕСНА, вступила в этот МИР
И ей ДУША навстречу распахнулась
Спустился АНГЕЛ с небес, в звучанье лир
И вновь надежда на лучшее вернулась

Вернулась ДОБРОТА и первый ПОЦЕЛУЙ
И запах РОДИНЫ, той что одна на свете
Ах, ЖИЗНЬ моя, ты сердце не волнуй
И сколько не живи в душе мы ДЕТИ

Но УДИВИТЕЛЬНО!? Вот что хочу сказать
Бывает так как будто НЕВЕСОМОСТЬ
И видишь ЦЕЛЬ , и ты готов взлетать
Но ОДИНОЧЕСТВА  вдруг ты услышишь голос

Всё в этой жизни собрали МЫ в себя
Но не изменим , ни себя ни время
И будет падать в БЕСКОНЕЧНОСТИ Земля
Неся в себе рожденное СОМНЕНЬЕ