Скучный вечер3

Светлана Романцова
Когда целуют не тебя и все секреты видно,
Ласкаются глазами, проникая вглубь,
А мир вращается вокруг , то это так обидно.
Завидно, грустно, тяжело и мимо жизнь проходит.
Когда ласкают не тебя и не тебе бывает стыдно.