И в клочья мир

Юлия Карсонова
И в клочья мир,
Жестоки чувства,
Обмануты надежды,
И колко,больно,
Мерзко,пусто
В сырой стоять одежде.

Шагнув на край,
Беда кричала,
Виски пронзая эхом,
И жадно, злобно,
Дерзко, гнусно
Смеялась диким смехом.

Пронзила сущность,
В цель попала,
Кровь в венах нагревая,
И пылко,страстно,
Метко,гадко
Ждала огнем пылая.

Разбила в щепки,
Стерла в пыль,
Глумилась над душою,
И подло,мирно,
Ровно,чутко
Влекла тебя с собою.

Дождь проливной,
Ни к черту нервы,
Надежд не оправдала,
И тихо,близко,
Осторожно
Вера еще дышала.

Открыта дверь,
Шагаю смело,
Разорваны все цепи,
Всем вопреки,
Всему назло
Все разольются реки!