Мои стихи

Светлана Черкашина
Заливисто исходят в славословье
глашатаи рассвета - петухи.
А у меня с тревогой в изголовье
стоят мои друзья - мои стихи.

Вот этот спас от разочарованья,
вот этот руку в трудный час подал,
вот этот стих от самолюбованья
меня сберёг, а этот не предал.

И я шепчу:"Родимые, живите.
Пусть повезёт вам так, как мне везло.
Идите к людям, милые. Спасите
те души, в ком неверие и зло."

     27.09.2007г.