ДАРЮ ВАМ ЧАШУ

Алевтина Цветкова 3
Дарю вам чашу солнца и добра,
Наполненную щедро до краёв,
Пусть яркая цветущая пора
Откроет Божью светлую Любовь!

Весна спешит планету обойти
И не минует наш прекрасный край.
Всё обновляет на своём пути,
Мгновенно превращая в чудный рай.

В росточек каждый хочет жизнь вдохнуть,
Чтобы трава, деревья и цветы
Могли объятья солнцу распахнуть,
И утопали в зелени сады.

Чтобы услышать трели соловья
В душистой роще, прямо у реки,
И созерцать, дыханье затая,
Цветущие ромашки, васильки.

Прекрасное приходит к нам с весной…
Давайте же Творца благодарить
За то, что Он нас райской красотой
Желает всех, любя, благословить!