смк 404. Колеблется пламя несмело...

Елена Зернова
Колеблется пламя несмело
На малом огарке свечном.
В печали душа онемела.
О чём ты, родная, о чём?

Как тягостно это молчанье
У края обветренной тьмы.
Не крылья, а горб за плечами
Да холод прошедшей зимы.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)