Он пришёл к родному дому 11

Владимир Цыкалов
   Мой дом на крепость не похож,
      Хорош он или нехорош,
         Но каждый вход в мой дом –
            Не кулаком и не пинком,
               Не будет никакой потери,
                Откроют наши двери.
   ***********************        *******************