Мат со сцены

Крыша За Горизонтом
Приехал заслуженный в Самару-
городок совсем не Москва, меньше
возможна халтура приврать раз, пару
выйти на сцену промямлить текст тише.
А на реплики из зала: "Говорите громче"
Посылает их матом: "***, пришли не шипите".
Ну выпил сын великого, сам заслуженный,
Ну болеет у него душа за позор Отчизны,
а залить все невзгоды просит русская душа.
Ну выпил малость перед сценой, Самара ведь не Москва,
На народ провинциальный наплевать кто такой -быдло,
а раздули этот факт на всю страну, даже обидно.
И вот поэты давай его отмазывать в своём творчестве,
ведь заслуженному всё можно-он человек сильно творческий.
И скоро мат со сцены станет авангардом, и разрешат материться
не только заслуженным, но просто людям немного пьющим, не Москва мол.
А наш заслуженный, сын великого, болеет малость, но не лечится.