***

Николай Беляев
Пятьдесятдевятое мгновение весны.
Ты всё ещё не со мной.
Фаза полнолуния жизы.
И я всё тот же изгой с бородой.
Нас разделяют страны и мысли,
Глупость моя и твоё упрямство,
Мы с тобой прожили сотни жизней
Что бы однажды быть постоянством!

Хули не здесь?
Не сейчас и вот- вот?
Странами пачкаем нашу влюблённость?
Мы же с тобою
(да ****ный рот)
Можем ломать эту быль наперекос.
Мы же герои на единорогах,
Тяжесть и боль мы оставили в прошлом,
Нам бы с тобой только вперёд
Но реальность- это только оплошность.
;