утекает...

Все Так Просто
боль души утекает с рассветом...
стала, мама, я волей сильней...
нахожу по крупицам ответы...
ночью в Небо душою смелей...

вот и плакать уже разучилась...
утром рано с зарею встаю...
знаешь, счастье сегодня приснилось...
сердцем видела в Млечном зарю...

знаю: будет в моем доме счастье...
а пока...
со смиреньем по жизни иду...
я свечой прогоняю ненастье...
вновь рисую во Млечном мечту...

ведь Небо все видит...все наши мысли...стремления...мечты...