Но вот наследников нет у меня

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Течет  река.в тумане тая...» Э. Калмановского

Течет  река, змеей  сверкая,
С  собой  надежду  унося,
Чего-то  в  жизни  так  мне  не  хватает,
Порой  за  этим  так  тоскую  я

У  сверстников   уже  есть  внуки,
Деда  зовут  играть   с  утра,
А  в  доме  у  меня  сплошная  скука
И  роскошь  эта  вся  кому  нужна

Зачем  аборт  делать  заставил
Себя  живьем  съедаю  я,
Есть  сейф  с  баблом  и  «Мерс»,дом  на  Гавайях
Но  вот  наследников  нет  у  меня