Почему ты стала другой?

Наталья Ерко 7
                _
Скажи мне, что с тобою случилось
Бунтарка милая моя?
С чего ты вдруг остепенилась,
Скажи, ответь мне не тая?

Какая блажь вдруг посетила
Сердечко дерзкое твое?
Зачем себе ты изменила?
Себе вернув вдруг "Я" свое!

Зачем, зачем не понимаю,
Рассталась ты с собою прежней?
Зачем став кроткой как дитя,
Ты стала мягче и прилежней?!