В Отделе находок

Борис Порус
– Простите, вам  находку не сдавали?
– Минутку…поглядим в журнале…
   Что потеряли  вы?
– Себя…,
– В каком районе?
– В районе головы…
– Вы что… Вам не сюда…
– Скажите.., А куда?
– Туда… 
   Не помните?...
   Ах, да…!

 2018, кажется, конец апреля