Воздух вешний...

Виктор Боковой4
Воздух вешний невесом,-
Лютики на клумбе,
Нет лишь "Девушки с веслом"
На бетонной тумбе.

Темнота через огни,
Хорошо и плохо,-
Не сбежали ночи-дни,
Канула эпоха...

   30.04.2018.