Гонка

Эльханан
Сажусь в машину давлю на газ
Я мчусь по трассе ловлю экстаз
За мной рычат стальные птицы
Им не догнать мою царицу
 
Гоню  вперед   крутой подъем
Я должен вырваться на нем
Но это мне ведь не преграда
Возьму   его   и будет мне награда
 
И вот опять крутой разъезд
Машину вновь несет в кувет
Меня обходит трехсотый  мэрс
Включаю   турбо  проходит стресс
 
Лечу на скорости  вперед
На хвост садится зеленый форд
Давлю на газ еще сильней
Несусь в пыли его быстрей
 
Ни кто не сможет догнать меня
Вот скоро  финиш ,в азарте я
Шумит настырно мой верный дизель
Все,у черты  я , я  победитель
 
Элих Шамилов