Где-то на полпути

Зарби -Денис Пасышин
Возможно, это последний вечер,
Возможно, это последнее лето,
Скорее всего это просто ветер,
А может игра теней и света.

А, может быть, это просто эхо,
Летело эхо и светило Солнце,
И только оно осталось от смеха,
Уйдет, пролетит и уже не вернётся.

Мечты унесут за край горизонта,
Круги растворятся на тихой воде,
И только в мыслях ещё свобода,
Лишь в мыслях, а не в судьбе.

Луна самый близкий и верный спутник,
И свет её верен и вечен и тих,
Стоишь на дороге как вечный путник,
А жизнь уже где-то на полпути.