Нам жизнь подаpена друзья

Эльханан
 
Нам жизнь подарена друзья
Прожить ее  должны  не зря
И радоваться каждому мгновению
Мы будем  люди без сомнения
 
Любить друг друга откровенно
Без  лжи и фальши,  это верно
С улыбкой нежной всех встречать
С благословением провожать
 
Живите  вдоволь  но с умом
Соблазна много есть кругом
Закончить жизнь не торопитесь
Вокруг себя вы оглянитесь
 
Нам жизнь дана всего одна
Не забывайте это господа
Не будет вам второй такой
Запомните и не ищите вы другой
 
Элих шамилов