Вы. меня слышите??

Светлана Набиуллина 2
УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА.
ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТе??
Почему вы начинаете понимать человека..
только когда он обложит Вас
5-ти этажным матом
.Что это?за синдром?
только отпетость
позволяет достучаться
в одинокий  ваш дом 
современного инетного человека.
вам надоели слова??
или даже буквы??
.вы устаёте кнопать
и перестаёте слышать??
вы переели пустой лапши.
Обмахните уши
и выбросьте телик.
не объедайтесь всякой дребеденью
вроде Малышевой и Малахова.
вы допоймите одно-
всеми фукциями Вашего организма
управляет шельтик -
подарок вам от Господа бога
 и он обитает внутри Вашего мозга
и для его работоспособности
необходим абсолютно чистый  кишечник.
чтобы места воспроизводства лептонной энергии
не были забиты и замазаны вчерашними  ОТБРОСами
переваренных продуктов
ешьте и жрите(простите) всё и что хотите
и заботьтесь только об этом и минимум сто лет здоровой жизни
вам обеспечены
.Вы.МЕНЯ СЛЫШИТЕ??