Не торопите жизнь

Эльханан
Мы все спешим куда-то
Старясь землю обогнать
Но  плохо  что не замечаем
Что жизнь нельзя нам вновь начать
 
С утра будильник   подымает
Бежим мы на работу
Ведь без нее же нам никак
Мы трудимся до пота.
 
Потом уборка   ,магазин
То в банк сходить иль на базар
Какие-  то опять дела
как бут-то робот мама родила
 
Мы все бежим
И старость вот не далеко
И думаешь  ,вот что то тут не то
Ведь старым быть не очень то легко
 
Друзья не надо торопить мгновенья
Всему настанет свое время
Вы лучше думайте  о  том
Как счастье принести вам в дом.
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ