Взгляд

Эльханан
Почему когда приходишь ты
Взглядом не коснешься ты меня
Ты на свете самая любимая
Я готов все сделать для тебя
 
Подыми ты глазки свои карие
И ресницы нежно подними
Они божественно красивые
На меня ты милая взгляни
 
Почему когда приходишь ты
Взглядом не окинешь  ты меня
Ты на свете самая красивая
Очень я люблю тебя.
 
Я люблю твой взгляд чудесный
Ты так скромно смотришь на меня
И в душе твоей сердечной
Ты найди там место для меня
 
Почему когда приходишь ты
Глазки не подымешь на меня
Ты такая нежная и милая
Полюби красивая меня..   
Элих Шамилов