Отец

Эльханан
Прости меня отец
За то что жизнь не смог тебе я сохранить
За то что в дальний путь
Не смог тебя я проводить
 
О боже! Как вернуть года
И снова мне попасть туда
Коснувшись рук твоих, пойдет слеза
Я посмотрю  в твои   счастливые глаза
 
Ах, как же было хорошо с тобой
В моих глазах ты был герой
Не очень легкой жизнь твоя была
Но ты ее отдал сполна
 
О  бог! Ты знаешь с кем дружить
Ну почему не дал ему  еще пожить
И забираешь ты  изысканных людей
Ведь он нам был бы тут нужней.
 
Прислал ты ангелов своих за ним
Зачем он подчинился им
И улетев за ними в мир иной
Ты сделаешь его своим слугой
 
Отец! Любимый мой родной!
Я обещаю быть тебе заменой
Перед тобою я в  большом долгу
Семью я нашу сберегу
 
Прошу снимите шляпы господа
И стиснув зубы помолчите
Минутою молчания друзья
Вы память моего отца почтите.
 
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ
Посвящаю  своему отцу .Вечная ему память!!!