жонушка

Эльханан
Женушка Жена!   
Очей очарований!
Нет тебя милей.
Я это точно знаю.
 
Ослепляешь ты
Красотой своей
Приласкала ты
Добротой своей.
 
Не ругай меня
За мои обиды
Ты прости глупца
За его капризы
 
Знаю сделал много
Я невзгод тебе
Но прости родная
Повернись ко мне.
 
За мои проказы               
За мои грехи
Большое не увидишь
Этой грубой лжи
 
Знаю нет прощения
Но пойми меня
Был я глуп и молод
Это вот беда
 
Не ревнуй родная
Я люблю тебя
Ты ведь вот такая
У меня одна
 
Голову седую
Положу на грудь
Ты прости родная
Мне ведь не уснуть
 
Не ревнуй родная
Повода не дам
Ты одна такая
Среди многих дам.
 
Элих Шамилов