Если б я тебя любила

Эльханан
Если б я тебя любила
Я б тебя хранила
Солнце ,счастье и веселья
Я б тебе дарила
 
Я б встречала вечерам
Ужином кормила
Говорила что люблю
Перед сном игриво
 
Если б я тебя любила
Жили б мы счастливо
Я б детишек родила
Милых и красивых
 
Вместе вырастили бы их
Умных воспитали
И  конечно же вдвоем
О внуках мы б мечтали
 
Если б я тебя любила
Верною женой была
И до самой до могилы
Очаг семейный сберегла
 
Элих Шамилов