Корпоративное

Владимир О.Сергеев
Корпоративное.

Кто сказал, что наше бо'жество - "убожество!"?
Он (воистину, же!) "Бо'жество" у множества!

Хоть, точней, было б,  назвать его:  "Умно'жество",
Коль всё ждём, что он умён, и всё умножит нам.