Женские будни

Эльханан
Ты опять сегодня рано встала
Занялась уборкой ,завтрак настругала
Вымыла ты всю посуду,
Стирку быстро простирала
 
Вот ты  на спех  сделала прическу
Глазки тенью подвила
Губки бантиком свернула
И помадой красной обвела
 
Ты сядешь в свой автомобиль
Помчишься на работу
Ты красотою  ослепишь  весь мир
И солнце осветит  дорогу
 
Приедешь на работу , куча дел
Тебе же это не преграда
Ты утра доброго желаешь всем
Улыбка их в ответ тебе награда
 
Закончила ты наконец работу
И едешь сразу в магазин
Продуктов накупить к субботе
И дочке младшей мандарин.
 
Вернулась ты домой , опять уборка
Ужином кормить семью   должна
Времени совсем ни сколько
Уроки с дочкой  допоздна
 
Ты героиня мать и нет тебе цены
Твою заботу  озарят цветы
И солнце луч тебе подарит
На свете лучшей мамой будешь ты.
 
 
Элих Шамилов