Дорогая

Владимир Сологубов
             ДОРОГАЯ.
Но теперь, подруга ты моя,
Раз снова ты мне написала,
Знаю, что любишь ты меня,
А что я занят,  ты  не знала.

Ты свой стих мне подарила,
От сердца  нежное спасибо,
Меня ты  в дружбе убедила,
А стих написала ты красиво.

Так рад, такому  я подарку,
Я его всегда  буду хранить,
Он читается, красиво, ярко,
Я тебя всегда буду любить.

Ты мне  -  подруга  дорогая,
Далёко живёшь ты от меня,
Мы друг друга давно знаем,
И уважаю я давно уже тебя.
     Вл. Сологубов.30.04.18г.