Ниочем

Сергей Колбнев
Поговори со мною ни о чем,
И помолчи со мною ни о чем
В расветном пламени восхода
А на закате сердцем обними
И так же ни о чем со мною говори
Ты говори что бы стучало сердце
В ушах, в висках
И было в унисон с моим молчаньем
На рассвете, твоей улыбкой ни о чем
В твоих устах как бы молитва
Ты говори со мною ни о чем
Не говори ты о делах
А говори со мною ни о чем
Вдыхая воздух нежного рассвета
Я так же тихо помолчу.....
Сильнеее нежного тебя прижму
И будут биться в унисон
Сердца наполненные летом
И сердца стук, он больше слов
Которые не произнести устами
Он слаще, ярче многих слов ........

S.K.