Равновесие

Ignatov
через нашу аналитику
познаём тернистый путь
отфильтрованная психика
отметает фарс и жуть
ищем нужные нам факторы
на основе всех примет
все конфликтные характеры
проверяем на просвет
на разумных равновесиях
слышим шёпоты удач
уплывает прочь агрессия
зачехляет кнут палач
мелодичная фонетика
создаёт внутри уют
иллюзорною конкретикой
гасятся причины смут