Закажу себе портрет

Борис Порус
Поэтов на портретах так изображали:
чернильница…
перо…
И прочее…
Куда-то
верх и в угол умный взгляд…
На лицах – маска  вдохновения….

Себе я закажу портрет:
по виду – точно не поэт…
Во взгляде мысли нет и направления...
Листа бумаги, ручки нет…
Компьютер…
Кнопки…
Интернет.

2018