Внученька

Эльханан
Солнце светит к нам в окно
На полу игрушки
Это внученька моя
Роняет погремушки
 
Спать она должна давно
Но не спится что-то
Потому что ей в окно
Улыбнулся кто-то
 
Руки тянет она вверх
Манит ее кто-то
Детским лепетом она
Прошептала что-то
 
Мама доченьку зовет
Крошку на руки берет
Поцелует ее сладко
Поведет ее в кроватку
 
Спи малютка засыпай
Глазки Майя закрывай
Пусть приснится сон хороший
Баю  баю  бай.
 
Элих Шамилов