Ты стоишь у порога

Эльханан
 
Ты стоишь у порога одна
В даль глядишь ,сияет луна
В ожидании какого то чуда
Ты стоишь и смотришь туда
.
Где уходят в даль облака
Солнце светит укратко  сквозь тучи
Где быть может светит луна,
В даль просторов заросшейся  кручи
 
Ты стоишь и ждешь до утра
Что придет он когда то сюда
Обратит на тебя он вниманья
Заберет он тебя в края дальние
 
Заберет в те просторы желанную
Ту любимую ,ту долгожданную
И прокатит тебя по вселенной
Будешь ты звездой не обыкновенной
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ