Миг пленительное счастя

Эльханан
В этот миг пленительного счастья
Ощутил любимым я себя
Жить в любви ,какое это счастье
Тоже я люблю и чувствую тебя
 
Ты моя на веки дорогая
Плоть любви с умею сохранить
Только ты запомни ,жизнь такая
И не сможем это мы забыть
 
Жизнь она одна дана  нам
И нужно так ее прожить
Что б ,не думать не минуту
Что так плохо было жить
 
Быть любимым это счастье
Я  запомню  этот миг
Буду я любить так страстно
чтобы жизнь прожить нам не напрасно.
 
Элих Шамилов