Veni, vidi, vici

Светлана Черкашина
Пришёл, увидел, победил.
Победа? Нет. Но наследил.
Прошёлся грязными ногами
по чистой скатерти судьбы.
Упёрся бычьими рогами
в недавний сруб чужой избы.

Эх ты, герой, Аника-воин.
Азартен. Шумен. Недостоин.

                10.06.2008г.