Старые фотографии

Нэля Орлова
Старые фотографии не смотри,
Не раз я слышал это
Не возвращайся в прошлое своё,
Не делай больно душе и сердцу.
Не вернуть уже ничего.
И нельзя ничего исправить,
Так зачем же об этом страдать,
Лучше идти вперёд
И не думать о прошлом.
Вообще не вспоминать его,
Где мать была молодая
И ты на руках у неё.
И лучи солнца тебя согревают.
Как же не вспоминать такое,
Чем сердце исцелить своё?
Где силы брать, если не в прошлом?
Где отдохнуть душе?
Где мать была молодая,
А ты на руках у неё.
24.11.2016г.