Трамп с Макроном обнимались

Владимир Трубин 2
Трамп с Макроном обнимались,
Целоваться порывлись,
Но порочен тот мотив
Домогательства разлив…

Ведь мужская всё же дружба,
Понимать такое нужно,
Взять, к примеру, Меркель с Мэй,
Как-то тут не до друзей…

Президенты на подъёме,
Пусть ещё в различном тоне,
Но объятия крепки,
Были первые броски…