Не понять мне значенье чисел...

Людмила Аристархова
Нанизав на иголку бисер,
Расшиваю наряды ночи.
Не понять мне значенье чисел
И бессонница  застит очи…

Спрятать лик, средь цветущих вишен,
Ей, заведомо, дождь пророчит,
Ощутимо дыханье ближе
Чабрецовой волны обочин…

Невесомость теряет прочность,
Волхвованию нет предела,
Но знакомы мы с ней заочно…

Пустельга в темноте «запела»
Её «кии» довольно сочно
В оперенье неброско-сером…

30.04.2018