Замолчите все птицы земные!

Татьяна Дробышевская
Замолчите все птицы земные!
Буду слушать лишь нежности звуки.
Чтобы гладить, держать их, родные
И такие желанные руки.

Подойди, я к тебе прикоснусь.
О плечо обопрусь, не заметишь,..
Своей нежностью я поделюсь,
Чтобы медленный танец при встрече

Был прелюдией к ночи любви,
И чтоб нежность росла и сливалась.
И глаза бы в глаза - "визави"...
И чтоб страстью она выливалась

Изнутри. Чтобы капля за каплей,
Накопившись в достатке, лавиной
Ворвалась она криком  внезапным!...
И душа чтоб нашла половину.

Замолчите все птицы земные!