полнолуние

Александр Нагорный 3
Светит в небе Луна такая
Можно выключить фонари
Очень круглая и без края
Ну почти , как глаза твои

Ярко свет серебром бросая
На дороги , дома , мосты
Светит в небе Луна такая
Смотрит зорко ,как смотришь ты

Полнолуние над весною
Утром солнцу дежурство сдаст
А мы будем скучать с тобою
По Луне , что горит для нас

И лишает двоих покоя
Яркий шар золотой Луны
Я завыл бы , но не завою
А пойду смотреть свои сны

Небо серое звёзд покроя
Карты дальних чужих миров
И стоят обнимаясь двое
Разделяя с Луной любовь

Может быть это мы с тобой?
Может быть и совсем не мы ?
Зачарованные Луной
Наяву видим наши сны

Светит в небе Луна большая
Золотистый ,огромный шар
и сегодня  она такая
Ярко желтый, ночной пожар

А. Нагорный 30 апреля 2018г