Любовью строки наполняя...

Анатолий Гаркавцев
Талантливой поэтессе, замечательному человеку Ирине Стефашиной чьи строки полны прекраснейшим из чувств, любовью.

Творить как ты, стихи писать
Всем душу, чувства открывая.
Прекрасное пером ваять,
Любовью многих окрыляя...

Как ты писать, не каждый может
Не каждый может так любить!
Люблю тебя читать я тоже
Да, ты умеешь удивить...

Любовью строки наполняя,
Ты им крылатости придав.
Душой и сердцем сочиняя,
Себя читателям отдав...

Твори, пиши и удивляй
Даруй прекрасное из чувств.
Своей любовью вдохновляй,
Ты гуру в области искусств!..
(экс)
30.04.18
А.Г.