Наши встречи редки

Любовь Бузуева 2
Наши встречи редки-
             не печалься!
И ко мне скорее
         возвращайся!
Сядем на крылечко
         у родного дома
Вспомним без печали
         о былом мы.
Наши встречи редки-
         возвращайся!
Погляди в глаза мне,
         улыбайся!
Пусть хорошим будет
         настроенье!
Ведь у меня сегодня
         день Рожденья!