Деньги для счастья - извечный вопрос...

Игорь Новоженов
Деньги для счастья - извечный вопрос.
Сколько их нужно, пойди разберись,
Роешь ты землю, как старый барбос,
Их лишь хватает на скромную жизнь.

Счастлив быть может, а может и нет.
Все это лишь в голове у тебя.
Вот на вопрос и нашелся ответ –
Деньги для счастья не важны друзья…

Или ошибся я с выводом тут,
Миллионеров забыл расспросить.
Только ведь может они и соврут,
Чтобы к себе расположить…

Если богатство в твой дом заглянет,
Деньги польются, как в кране вода.
Может быть счастье тогда и придет,
Или уйдет от тебя навсегда…

Можно о деньгах и счастье мечтать
К мнению единому никто не пришел
Каждый по-своему волен решать -
Плохо с деньгами иль хорошо.